只要有心,烹調素人也能變廚神!

2009年11月,朱老闆接手了姐姐即將收掉的紅豆餅攤,當時的朱老闆是個完全沒有廚房經驗的烹調素人,卻因為一顆小小的紅豆餅,而一頭栽進甜點的世界。現在的朱老闆已成為手工甜點達人,不管是紅豆餅、鮮奶酪、冷凍芋、銀耳煲湯等精緻費工的甜點通通難不倒他。


小小紅豆餅,魅力紅進總統府!

小小一顆紅豆餅竟然有這麼大的魅力,不但讓素人變廚神,也讓政府官員一試成主顧,變成紅豆餅饕客。每年有高階政府官員到嘉義開會時,朱老闆都會接到上百顆的紅豆餅訂單!朱老闆追求完美的性格也讓法其樂紅豆餅的生意越來越好,越來越多人慕名而來品嘗。


99%的努力,造就業績直線上升

不管是改良紅豆餅,還是研發LV鮮奶酪,朱老闆靠的就是99%的努力。朱老闆不拜師求藝,只憑著自己不斷地摸索嚐試,讓紅豆餅店從谷底翻身,業績不斷成長!無數次的練習製作紅豆餅,掌握最佳熟成時機;提升食材等級,讓品嚐過的每一個顧客都驚艷到一再回購。


法其樂紅豆餅的美味秘訣:提升食材等級

法其樂的紅豆餅皮很薄、餡料飽滿,蔬菜口味只採用高山較脆、較甜的高麗菜;奶油口味採用進口高級奶粉和土雞蛋製作而成的內餡;紅豆口味採用的是粒粒飽滿的屏東紅豆,朱老闆對於紅豆餡的熬煮火候控制格外重視,使餡料吃起來軟硬適中、香甜可口。紅豆奶酪、綠豆湯等甜品原料,也是用同樣的等級精心挑選的。


完美苛求-成功研發奶酪界的LV

所有的產品中,完全不加一滴水的”鮮奶奶酪”是朱老闆最得意的開發商品,100%採用高大牧場鮮奶製作,堪稱奶酪界的LV。他為了研發出最好吃的鮮奶奶酪,除了品嚐市面上無數品牌的鮮奶奶酪,也親自試吃自己研發的鮮奶酪超過2000盒!為了做出他夢想中的滋味,他耗費兩年的時間,經過不斷地試煉,才研發出屬於自己---法其樂的鮮奶奶酪。



【實體店家營業資訊】

營業時間:下午1:30~下午6:30(週日休息)
連絡電話:05-2786669
地址:嘉義市東區義教街796號