嘉義秒殺肉包-阿潘肉包

嘉義雖然以民雄肉包聞名,滿街都掛著”民雄肉包”的招牌,但是真正的秒殺肉包卻是文化路與博愛路口的【阿潘肉包】。每天下午兩點出爐的肉包,常常到了兩點十分就剩下最後一顆,須再等待下一次的出爐。”秒殺肉包”名不虛傳,完售的速度快到讓人無法捉摸,真的是買到賺到!【阿潘肉包】於民國67年創立, 迄今已有37年歷史,原本是製作麵食。交由第二代潘美玲老師接手後,將肉包、咖哩餃、蛋黃酥、Q餅、堅果塔等小點心做得有聲有色,創造秒殺肉包的傳奇。


百貨業採購換跑道 潘美玲成為美食達人

潘美玲原任職嘉義知名服飾公司的採購,為了要培養一技之長,學習烘焙技巧、於嘉義大學食品科學系進修,並考取3張乙級證照、5張丙級證照。現在不但是美食達人,也固定在大專院校授課,平時還會抽空參與活動:創業分享、協助就業、關懷弱勢,樂於將美食技術粉享給大家,因為潘老師強調製作方法並不困難,重要的是持之以恆的決心。每天堅持手工現做,原料一定要新鮮、衛生,即便只能限量供應,老闆也從未犧牲產品品質,就是要讓大家吃到價廉物美、真材實料的好東西!


「肉包界得來速」買肉包記得要預約!

阿潘肉包還有「肉包界得來速」之稱,因為每到下午肉包出爐時間,就會出現排隊人潮,熟客都知道要先來電預約,就能確保想吃的口味還有現貨,現場取貨也免等喔!阿潘肉包還有招牌咖哩餃、Q餅、菜包也都是熱賣搶手貨,因為用料天然、實在,養出許多死忠顧客。


我永遠不滿足我的包子,因為好還要更好!

潘美玲老師說:「我永遠不滿足我的包子,我還有進步的空間。所以還是常去學作包子。各地的包子都會買來吃吃看。」選擇自己有興趣的職業,就能充滿熱情的向前衝,讓自己的產品越來越登峰造極!


阿潘肉包店

:每日 14:00~賣完為止
: 05-232-7443  
: 嘉義市文化路447號